サプリ・健康 3週間前にラーメン食べてお腹痛くなってから、胃腸の調子がずっと悪いで… 3週間前にラーメン食べてお腹痛くなってから、胃腸の調子がずっと悪いです。悪いのが3週間程続いてます。痛みではないけど下痢の前のきゅーっとする感じが治りません。便は朝1回で下痢していません。病院では胃カメラも大腸カメラも少し前にやってるから心配ないと言われました。同じように胃腸の不調が長く治らなかった方いますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 病院 ラーメン カメラ まつ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいお腹の調子が悪い時ありました! 病院でお薬もらったら治りました! 4月14日 まつ どんなお薬飲みましたか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 イリボーという過敏性腸症候群に効く薬を飲みました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
どんなお薬飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
イリボーという過敏性腸症候群に効く薬を飲みました!