たまちゃん
理由がなんであれ、迷惑、嬉しくない。は嫌ですね…(´・ω・`;)
初めてのママリ
見返りが欲しくてやってるわけじゃない、とかですかね?🤔
もしくは、高価でもったいないと思ったとか、、?
感謝の気持ちだとはお伝えしたんでしょうか?怒ってらした感じですか、、?
-
かんな
そうです、、
高くないですよ、、- 4月13日
たまちゃん
理由がなんであれ、迷惑、嬉しくない。は嫌ですね…(´・ω・`;)
初めてのママリ
見返りが欲しくてやってるわけじゃない、とかですかね?🤔
もしくは、高価でもったいないと思ったとか、、?
感謝の気持ちだとはお伝えしたんでしょうか?怒ってらした感じですか、、?
かんな
そうです、、
高くないですよ、、
「夫」に関する質問
経営者夫のキャバクラ問題って皆様どうしてますか、、? アフターしないでって言ってたのに隠れてアフターまでしてて、もう気にしない方がいいですか? どうしても夫をATMだけにしたくないです…
結婚2年目にして初めて義実家のお盆の集まりに行きます。去年は絶賛悪阻で不参加でした。夫曰く親戚規模で集まるとのことなんですが、手土産何持っていこかなって相談したら、誰も持ってきてないから何もいらないとのこと…
人から見たら「どうでもよい悩みだろうなぁ」とは思うけど、私は真剣に悩んでるんだぁ!ってお悩みありますか?? わたしは食器棚の扉のネジがよく外れるんですけど、付け直してもすぐに違うところが外れてて、ドライバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント