コメント

初めてのママリ
見返りが欲しくてやってるわけじゃない、とかですかね?🤔
もしくは、高価でもったいないと思ったとか、、?
感謝の気持ちだとはお伝えしたんでしょうか?怒ってらした感じですか、、?

たまちゃん
理由がなんであれ、迷惑、嬉しくない。は嫌ですね…(´・ω・`;)
初めてのママリ
見返りが欲しくてやってるわけじゃない、とかですかね?🤔
もしくは、高価でもったいないと思ったとか、、?
感謝の気持ちだとはお伝えしたんでしょうか?怒ってらした感じですか、、?
たまちゃん
理由がなんであれ、迷惑、嬉しくない。は嫌ですね…(´・ω・`;)
「夫」に関する質問
ロイヤルホストだとガッカリしますか? (不快な質問で申し訳ございません) 10月に子供2人の七五三をするので義母と実両親を呼んで神社で写真撮影と祈祷します。 昼食ですが神社の近くにロイヤルホストがあるためそこ…
一歳半の息子が鼻をぶつけました。 赤くなってて若干はれてますが大丈夫ですかね🥲 ギャン泣きしましたが泣き止み 鼻を触っても痛がることはなく普通に過ごしてます。 鼻が折れてたら痛がりますよね?🥲
17wと21wで別々の先生から、「女の子」と判定されたのですが、このまま女の子だと信じて大丈夫ですかね👶🏻? 上が男の子で、今回女の子希望だったので、うれしいのですが、ぬか喜びになったら、悲しいので🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
かんな
そうです、、
高くないですよ、、