産婦人科・小児科 3日前から人生初の風邪を引いたみたいで咳と鼻水が出ます。いつも機嫌が… 3日前から人生初の風邪を引いたみたいで咳と鼻水が出ます。 いつも機嫌が良くて眠い時以外グズらない子なのに昨日から一日グズってます 夜は寝てくれますが、やはり咳でちょこちょこ目が覚めてしまうみたいで。 食欲はあるし熱は無いので病院は行かないにしようかなと思ってますが、とにかく機嫌が悪い悪い😭 いつも寝起きはとても機嫌良いのに寝起きも機嫌が悪い😭 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント つぶら ベビーミストとかすると風邪の治りが早い気がします😆 食欲あるようで良かったですが、いつもと様子が違うと大人もしんどいですよね😓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント