わたしはどうしようもない人です。約6年ほど前に旦那と出会い、子供がで…
わたしはどうしようもない人です。話聞いてくれる方がいればきいてください。約6年ほど前に旦那と出会い、子供ができ、結婚しました。旦那は彼女がいたことがなく女心というものがひとつもわかりません。その分浮気だって何回もされてます。子どもが小さいので許しましたが。
そして3年前2人目妊娠中に不倫されました。
わたしのとても良くしていた友達でした。
そのことによって身近にいる友達全て失いました。
切り替えて子育てだけに専念し、女友達とはほぼ遊んでいません。もちろん会話すらもほぼしてません。そこからかわたしはきっと人に対して優しくできなくなってしまいました。旦那にも。子どもはとても可愛いです。愛情を持って接しています。なんせ辛い時にずっとそばにいたので。
むかしのわたしは毎日笑っていて、辛いことがあっても周りの友達に励まされ頑張って乗り越えてきました。その時の自分に会いたいです今とても。今の私は何か人に対して疑い、思いやりというものが持てず、ほんとに情けないです。そんな性格で生きてるのでそりゃ旦那にもダメ出しを毎回くらいます。その度にその意見になんて賛同できずに反発して喧嘩して、自分が嫌です。何かもうなんて書けばいいのかわからないですが、とにかくとてもつらくてたまらないです。わたしが悪いのはわかっています。長くなってすみません。最後まで見てくれた人、ありがとうございました。下手くそな文でごめんなさい。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント