※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿蛋白がプラス3で、血圧が低めですが、急に血圧が上がることはありますか。

尿蛋白プラス3が2回連続出ていて先生に結構な数字出てますと言われました。
そして朝晩2回血圧を測って欲しいと言われたのですが大体100/60程です。病院では120/60とかです。
妊娠してからしょっぱいもの食べたくなって毎日お煎餅食べちゃってたのでそれなのか?思ったりで
姉妹の時はプラス1が初期から出ていて3人目は出なかったので謎です。

急に血圧上がるとかもあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

気にあがるはありますが体質もあるような、、私も血圧とかむしろ低めなのに妊娠中タンパクだけでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここに来て急に数値上がりました🤣

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重が一気に増えたり、足が浮腫んだりもないですか??💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮腫も尿糖もなく体重も今の所5キロ増で逆に30週から増えてないです🥺

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでした!!!妊娠期間6キロくらいしか体重増えないし血圧なんてむしろ80台、ひどいと70台で、むくみ一切なしなのにタンパクだけでます!!😂上3人そのパターンだから多分今回もでます笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!ここまで来て転院だけは無理って怯えてました
    ありがとうございます!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンパクだけなら転院はないと思いますよ😊!!私も特に問題なく3人産まれてます!あとちょっと頑張ってください✨

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

• 19時間前