コメント
はじめてのままり🔰
気にあがるはありますが体質もあるような、、私も血圧とかむしろ低めなのに妊娠中タンパクだけでます💦
はじめてのままり🔰
気にあがるはありますが体質もあるような、、私も血圧とかむしろ低めなのに妊娠中タンパクだけでます💦
「妊娠」に関する質問
がっつり生理?があったのに妊娠してた方おられますか。 いつもは7日くらい続く月経が3日で終わりました。 出血はいつも並にありました。 が、吐き気、匂いに敏感(食べ物の匂いで吐き気)、食べたら嘔吐、下腹部のチク…
2歳の双子を自宅保育しています。いつ楽になりますか。 0歳、1歳の頃よりは確実に楽になってるとは思うのですが、毎日育児が辛いです。 元々ひとりっ子希望だったので、双子を妊娠してから、ずっと戸惑ってます。キャ…
2歳~3歳くらいの子が「赤ちゃん産んで欲しい」っていうのはあるあるでしょうか?😂 うちは2人とも赤ちゃんが欲しいブームがきました笑 うちは、 長男が2歳前半で、「お兄ちゃんになりたい(赤ちゃん欲しい)」といい(既に次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここに来て急に数値上がりました🤣
はじめてのままり🔰
体重が一気に増えたり、足が浮腫んだりもないですか??💦
はじめてのママリ🔰
浮腫も尿糖もなく体重も今の所5キロ増で逆に30週から増えてないです🥺
はじめてのままり🔰
私もそんな感じでした!!!妊娠期間6キロくらいしか体重増えないし血圧なんてむしろ80台、ひどいと70台で、むくみ一切なしなのにタンパクだけでます!!😂上3人そのパターンだから多分今回もでます笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ここまで来て転院だけは無理って怯えてました
ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
タンパクだけなら転院はないと思いますよ😊!!私も特に問題なく3人産まれてます!あとちょっと頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます🙇♀️