妊娠・出産 尿蛋白がプラス3で、血圧が低めですが、急に血圧が上がることはありますか。 尿蛋白プラス3が2回連続出ていて先生に結構な数字出てますと言われました。 そして朝晩2回血圧を測って欲しいと言われたのですが大体100/60程です。病院では120/60とかです。 妊娠してからしょっぱいもの食べたくなって毎日お煎餅食べちゃってたのでそれなのか?思ったりで 姉妹の時はプラス1が初期から出ていて3人目は出なかったので謎です。 急に血圧上がるとかもあるのでしょうか?? 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 妊娠 3人目 先生 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にあがるはありますが体質もあるような、、私も血圧とかむしろ低めなのに妊娠中タンパクだけでます💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 ここに来て急に数値上がりました🤣 20時間前 はじめてのママリ🔰 体重が一気に増えたり、足が浮腫んだりもないですか??💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 浮腫も尿糖もなく体重も今の所5キロ増で逆に30週から増えてないです🥺 20時間前 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした!!!妊娠期間6キロくらいしか体重増えないし血圧なんてむしろ80台、ひどいと70台で、むくみ一切なしなのにタンパクだけでます!!😂上3人そのパターンだから多分今回もでます笑 20時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ここまで来て転院だけは無理って怯えてました ありがとうございます! 19時間前 はじめてのママリ🔰 タンパクだけなら転院はないと思いますよ😊!!私も特に問題なく3人産まれてます!あとちょっと頑張ってください✨ 19時間前 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉ありがとうございます🙇♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここに来て急に数値上がりました🤣
はじめてのママリ🔰
体重が一気に増えたり、足が浮腫んだりもないですか??💦
はじめてのママリ🔰
浮腫も尿糖もなく体重も今の所5キロ増で逆に30週から増えてないです🥺
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!!!妊娠期間6キロくらいしか体重増えないし血圧なんてむしろ80台、ひどいと70台で、むくみ一切なしなのにタンパクだけでます!!😂上3人そのパターンだから多分今回もでます笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ここまで来て転院だけは無理って怯えてました
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
タンパクだけなら転院はないと思いますよ😊!!私も特に問題なく3人産まれてます!あとちょっと頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます🙇♀️