子育て・グッズ 4月から一年生に娘がなりました。わたしが仕事をしているため学童で4… 4月から一年生に娘がなりました。 わたしが仕事をしているため学童で4月1日から朝8時から17時預かりをしてもらってます。 今のところ学校も学童も楽しいようです。 しかし、学童のおやつが17時でわたしがお迎え早いとおやつをみんなで食べれないと機嫌悪くなります。 17時から有料で月に3500円払ってます。 娘が学校や学童がすきならおやつ終わりの17時15分にお迎えするか親の仕事終わりに合わせておやつ前にいくか悩ます。 夏くらいまでは、子供が学童いたいならその時間に合わせますか? 最終更新:4月13日 お気に入り おやつ 親 学校 学童 ままりん コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント