※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

群馬県太田市、大泉町、邑楽町で小2の子供の矯正におすすめの情報を教えてください。先生の雰囲気やコスパについても知りたいです。

群馬県太田市、大泉町、邑楽町辺りで子供の矯正でおすすめあれば教えてください!
ちなみに小2の子がやります!
先生の雰囲気やコスパなども分かれば有難いです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

邑楽町のるか歯科医院でマイオブレースの矯正を受けました。値段などはホームページにも載っていますが、44万円+月1回通院5500円かかります。毎日のトレーニング(長くても5分くらい)が宿題で出されます。
先生たちは優しく指導してくださり、最初は無料で相談も受けられます。
小1から始め、初めは大人の歯が生えるスペースはありませんでしたが、早い段階で効果が現れ、2年でほぼ綺麗に並びました!
他の歯科医院と比較して決めたわけではないので何とも言えませんが、うちの子には合っていたようです。
参考になれば🙌