コメント

ママリ
結構オナラします!1ヶ月半の時はゲップがあまり出なかったのでオナラの方がたくさん出て感じでした!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃオナラしてましたよ。笑
授乳で空気飲むからですかね。
大人顔負けなオナラ、可愛いですよね🩷
-
はじめてママ👧🏻🔰
大人よりすごいんじゃないか!ってぐらいしょっちゅう大きな音だしてます🤣✊🏻
- 21時間前
ママリ
結構オナラします!1ヶ月半の時はゲップがあまり出なかったのでオナラの方がたくさん出て感じでした!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃオナラしてましたよ。笑
授乳で空気飲むからですかね。
大人顔負けなオナラ、可愛いですよね🩷
はじめてママ👧🏻🔰
大人よりすごいんじゃないか!ってぐらいしょっちゅう大きな音だしてます🤣✊🏻
「生後1ヶ月半」に関する質問
ミルクの吐き戻しについての質問です! 生後1ヶ月半 5100g 完ミで育ててるんですが、ミルクを吐き戻すように なりました。 今までは120飲んでたんですが一昨日くらいから 全然飲まなくなり さっきは70のんで拒否、その…
生後1ヶ月半の完ミ育児のミルク量についてです。 120mlを7-8回あげてたのですが乳首SSサイズで30分近くかかって飲むことがあったので少し前にSサイズに変更し、そのタイミングで飲む量も130mlにしました。 すると飲む時…
いつから育児が楽しくなりましたか? 生後1ヶ月半の娘を育てています。 娘は本当にかわいくてかわいくてしかたないのですが、 生まれてから今まで必死すぎ&同じ毎日の繰り返しで、正直あまり「楽しい」という感覚があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ👧🏻🔰
ほんとですか!!
吐き戻しもしょっちゅうあるので調べるといろんな病気出てきて心配でした。ありがとうございます😭🤚🏻
ママリ
うちの子も吐き戻し結構ひどすぎて病院に相談に行ったぐらいでした😭
今はだいぶ吐き戻しも少なくなりましたが1ヶ月半ぐらいの時は吐き戻しですごく悩みました🤔💭
はじめてママ👧🏻🔰
自然と治った感じなんですかね、、
色々不安尽きないですよね😭
しばらくは吐き戻しなども続きそうですね?