コメント
ママリ
結構オナラします!1ヶ月半の時はゲップがあまり出なかったのでオナラの方がたくさん出て感じでした!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃオナラしてましたよ。笑
授乳で空気飲むからですかね。
大人顔負けなオナラ、可愛いですよね🩷
-
はじめてママり🔰
大人よりすごいんじゃないか!ってぐらいしょっちゅう大きな音だしてます🤣✊🏻
- 4月13日
ママリ
結構オナラします!1ヶ月半の時はゲップがあまり出なかったのでオナラの方がたくさん出て感じでした!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃオナラしてましたよ。笑
授乳で空気飲むからですかね。
大人顔負けなオナラ、可愛いですよね🩷
はじめてママり🔰
大人よりすごいんじゃないか!ってぐらいしょっちゅう大きな音だしてます🤣✊🏻
「オナラ」に関する質問
学生の頃から過敏性腸症候群(ガス型)の症状があり、 テストなど静かな空間にいると、緊張してお腹にガスが溜まり お腹の中でオナラのような音が出るのが恥ずかしく、 テストも別室で受けたりしていました。 騒がしいとこ…
旦那のオナラほんっまにムカつく!普通にオナラするならまだ許せる。こたつの中でするなって言ってるのに、何回言ってもこたつの中でオナラするのなに?まじで。嫌がらせでしかない。 ほんっまにムカつくから、黙って寝室…
生後4ヶ月です 離乳食が始まるとうんちが臭くなるといいますが、まだ始めてないのに私と同じオナラの匂いがしたりうんちも普通に臭いんですけど腸内環境悪いんでしょうかね😓 混合で育てています、 お米の炊けた匂い、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
ほんとですか!!
吐き戻しもしょっちゅうあるので調べるといろんな病気出てきて心配でした。ありがとうございます😭🤚🏻
ママリ
うちの子も吐き戻し結構ひどすぎて病院に相談に行ったぐらいでした😭
今はだいぶ吐き戻しも少なくなりましたが1ヶ月半ぐらいの時は吐き戻しですごく悩みました🤔💭
はじめてママり🔰
自然と治った感じなんですかね、、
色々不安尽きないですよね😭
しばらくは吐き戻しなども続きそうですね?