産婦人科・小児科 子供のホクロが大きくなり形がいびつです。7ミリです。皮膚科で診てもら… 子供のホクロが大きくなり形がいびつです。7ミリです。 皮膚科で診てもらいましたが、ただのホクロとのことです(ただ、この皮膚科はじっくり診てくれるところではありません) 小児科で相談しましたが、皮膚科で診てもらった方がいいけど悪性ではないと思いますよ、との事です。 赤ちゃんの時は点ですごく小さかったのに、5歳の今では7ミリもあり、少しぷっくりしています。 他の病院でも診てもらった方がいいでしょうか、、 場所は左鎖骨下です! 最終更新:4月14日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント