子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が離乳食を食べているときに、頭を上下に振ります。結構激… 生後7ヶ月の娘が離乳食を食べているときに、頭を上下に振ります。 結構激しく、もはや上半身全体を使って振ってる感じです。 しかもウーウー言っています。 離乳食に飽きてきたかな?もういらないのかな?と思い切り上げるのですが、皆さんのお子さんも同じようなことしますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 体 ぱるまま(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姪っ子がそんな感じでした😄懐かしいです。 嫌だったら顔を背けて拒否してたので、 そうでなければ、食を身体で味わってるのだと思います🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント