妊娠・出産 10w2dの時のエコーです。白い線が気になります。赤丸で囲った下の白い丸… 10w2dの時のエコーです。 白い線が気になります。赤丸で囲った下の白い丸も何か気になります。 わかる方がいたら教えていただきたいです。 医者からは何も言われていません。 いろいろ調べるうちに不安になってしまいました。 よろしくお願いします。 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠10週目 10w2d エコー はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ゆり 羊膜がほんのり見えてるんだと思いますよ☺️ 下の白いのは反対側の手や何かしらがほんの少し見えてるだけだと思います! 特に気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 気持ちが楽になりました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
気持ちが楽になりました!