家事・料理 一歳八ヶ月の息子がいます!朝スムージーを飲ませてみたのですが、毎日は… 一歳八ヶ月の息子がいます! 朝スムージーを飲ませてみたのですが、毎日はあげない方がいいですかね? スムージー🟰身体にいいっていうイメージで免疫アップなど何かしら身体にいいことがあればいいなと思ったのですが、、 バナナ、イチゴ、牛乳、無糖ヨーグルト、ハチミツ少し入れました! 毎日だと糖分とか気になりますかね🤔 朝の牛乳の代わりにあげようかなと思ってます! 最終更新:4月13日 お気に入り 牛乳 息子 体 バナナ ヨーグルト スムージー はじめてのママリ🔰 コメント may 糖分はわかりませんが咀嚼しないからあまり良くないって見た事あります。 4月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント