コメント

ままぽん🍊
その予算であればマリメッコのマグカップとお皿、リポソーム美容液、シャネルのハンドクリーム、エルメスのアイシャドウ喜んでもらえました😊
ままぽん🍊
その予算であればマリメッコのマグカップとお皿、リポソーム美容液、シャネルのハンドクリーム、エルメスのアイシャドウ喜んでもらえました😊
「コスメ」に関する質問
もう本当に値上げが嫌🫠 コスメデコルテ6月にまた値上げらしい。 毎年値上げしてません?気のせいかな。 オータニさん使わなくていいから値上げしないでほしい…
義母へのプレゼントで迷ってます。 何を渡すかは決めたのですがデザインが…… 1つはDECORTEのボディーローション(購入済) 2つ目がFEILERのハンカチにしようと思ってます。 そのハンカチの柄を4種類くらい悩んでて…… ①お花…
毎月の化粧品代っていくらくらいですか? 奥さんが月9000円化粧品に使ってて使いすぎだ!みたいな投稿に少ない方だよってリプがたくさんきてるのを前に見たのですが、私はもっと少ないです😂 毎月スキンケアなくならないし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏✨
美容液もいいですね😆大変参考になります🩷