コメント

ちょこ
パンツは6枚くらいあります!
寝る時はまだオムツでいいと思いますよ😃
朝起きてオムツにおしっこしてないですか?
してない日が続いたらパンツでいいと思います😄
いきなりパンツで寝させると洗濯が大変かと…💦

しょうママ
初めは雨の前の日はオムツ履かせたりしてました!
次の日漏らされても洗濯ゆっくり出来るような日にパンツで寝てみるとか🤔
パンツは7〜8枚持ってます!
夜中に漏らされて一度着替えても、また朝起きたら漏らされててって事があって結構着替えてました😂
-
はじめてのママり
ありがとうございます😊
ちなみにお出掛けの時どうしてますか??パンツですか?オムツですか?- 17時間前
-
しょうママ
上の方がおっしゃってるように、朝起きてもオムツ濡れてないとかになってきてから始めてました!
お出かけもある程度昼間のトイトレ完了してからパンツにしてました😂
出かけ先や車の中で漏らされるのはこっちも大変だし全然オムツ履かせてました!(笑)
パンツにするのも始めは近場から、車に乗る前や帰る前は必ずトイレに行く、遠出する時や寝ちゃうな〜って時は迷わずオムツ履かせます🤣💥!- 17時間前
-
はじめてのママり
ありがとうございます😊
寝る時は朝起きてオシッコ出てなかったらパンツにさせようと思います🥰お出掛けの時パンツも近場の公園か買い物くらいの時だけにしようと思います🎵- 17時間前
はじめてのママり
ありがとうございます😊
寝る時はパンツで過ごさせてみようと思います!
ちなみに保育園行って帰ってきたあと寝る時以外はパンツですか?
あとお出掛けとかはどうしてますか?