子育て・グッズ 今月7日に1回嘔吐、下痢は2日間朝1度ずつでその後は落ち着いていて、病… 今月7日に1回嘔吐、下痢は2日間朝1度ずつでその後は落ち着いていて、病院では初日に嘔吐下痢の診断をもらったんですが、食欲が全く今も戻りません😣 お粥もやだ、柔らかいパンもやだ、、フルーツとお菓子なら食べます、、どうしたものでしょうか🥺🥺 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 お菓子 パン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント うに 下の子が先月軽い胃腸炎になりましたが、やはりなかなか食欲が戻りませんでした。回復に1週間はかかりましたよ😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 かかると本当大変ですね💦 上の子よりも普段食べていたので食欲がなくなって心配ですが、もう少し様子をみてみます!ありがとうございました🌷 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかると本当大変ですね💦
上の子よりも普段食べていたので食欲がなくなって心配ですが、もう少し様子をみてみます!ありがとうございました🌷