コメント
うに
下の子が先月軽い胃腸炎になりましたが、やはりなかなか食欲が戻りませんでした。回復に1週間はかかりましたよ😂
うに
下の子が先月軽い胃腸炎になりましたが、やはりなかなか食欲が戻りませんでした。回復に1週間はかかりましたよ😂
「お菓子」に関する質問
7歳5歳です 我が家は金、土、日の夜はパーティーっぽく 夜ジュースOK(ご飯の時に大人は酒、子供はジュースで乾杯します) メニューもポテトとか唐揚げとか子供が喜ぶやつ お菓子も週末の夜はOK(数は1個と決めてますが)…
出産前に緊急で入院してそのまま出産。 とかのご経験ある方いらっしゃいますか? 友人が 前置胎盤の出血で入院、帝王切開の予定は決まってて約1ヶ月後なんですが 子供には会えずご主人にもなかなか会えず、退院の目処は…
1歳だともう自分でご飯を食べられるのでしょうか…?? あと2週間ほどで1歳になりますが自分でご飯を食べれるようになる気配がありません…。 お菓子やジュースは自分で持って食べたり飲んだりできますが、スプーンは持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かかると本当大変ですね💦
上の子よりも普段食べていたので食欲がなくなって心配ですが、もう少し様子をみてみます!ありがとうございました🌷