hoooo
私胸の形崩したくなくて
3人とも生まれた時から完ミですよ🥰
ミルクだから愛情がないとか
言ってくるやつもいますけど
そんなん無視です!(笑)
昭和の考えすぎて「何その考え古っ!」
って言っときましょう😂😂
罪悪感なんか必要ないですよ💓

ママリ
全然はやくないです!!
私は上の子の赤ちゃん返り防止というか、一緒に子育てしたくて、2人目からは完ミで育てましたよ🫶
全然大丈夫です💗💗
hoooo
私胸の形崩したくなくて
3人とも生まれた時から完ミですよ🥰
ミルクだから愛情がないとか
言ってくるやつもいますけど
そんなん無視です!(笑)
昭和の考えすぎて「何その考え古っ!」
って言っときましょう😂😂
罪悪感なんか必要ないですよ💓
ママリ
全然はやくないです!!
私は上の子の赤ちゃん返り防止というか、一緒に子育てしたくて、2人目からは完ミで育てましたよ🫶
全然大丈夫です💗💗
「母乳」に関する質問
完ミまたはミルク寄りの混合なのに哺乳瓶拒否になった方いますか? 生後2ヶ月になったばかりの子を育てています。 毎度母乳を片側5〜10分あげて、ミルクを足してました。 全体の量の割合からすると母乳が2〜3割、ミルク…
生後3ヶ月の息子の日中のグズグズが酷いです😭 2ヶ月後半頃からはご機嫌な時間も増えて成長を感じていたのですが、ここ一週間くらいはご機嫌な時間がミルクを飲んだ後だけになり、特にミルク前の1時間などはギャン泣きで…
先日第一子を出産し、今日で生後40日です。 1ヶ月健診を終えた直後、今から一週間ほど前から、赤ちゃんが便秘気味?なのか1日5回あったウンチが1日1回になり、それも下痢の一歩手前のような柔らかいものになりました。 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント