コメント

yume
売れないですよねー😅
良いの売ってないからかな?と思ってたのですが、他にも同じようなこと思ってる方がいるって事は物価高もきっと影響してますね🥲

はじめてのママリ🔰
2年位前まではやってましたが、こんなに安くしないと売れないなんてバカらしいと思って辞めました😭
ワンチャン孫が着けないかな?と思って新品タグ付きとか1回しか着けてないやつとか残す方向にかえました😭
yume
売れないですよねー😅
良いの売ってないからかな?と思ってたのですが、他にも同じようなこと思ってる方がいるって事は物価高もきっと影響してますね🥲
はじめてのママリ🔰
2年位前まではやってましたが、こんなに安くしないと売れないなんてバカらしいと思って辞めました😭
ワンチャン孫が着けないかな?と思って新品タグ付きとか1回しか着けてないやつとか残す方向にかえました😭
「ブランド」に関する質問
【新築のマンションを買って後悔しています】 はじめまして。 先輩方に悩みを聞いていただきたく投稿します。 ちょうど2ヶ月前から新築マンションに住んでいます。 駅力とマンションのブランドを魅力的に思い、徒歩15分と…
パンツのプレゼントについて🌟 彼氏の誕生日に下着のパンツを送ろうと思っているのですが どのブランドのものを送ろうか迷っています🤔 皆様の体験談やおすすめブランド ぜひ教えてください!!
明日は夫と秋服買いに、都会へ行く〜🛍️ もうずーっと欲しいって思ってて 夫のLINEに写真送りつけてまで欲しくて、笑 サイト見たら、サイズ売り切れで、、 めちゃくちゃ後悔してたら 夫が、ちょっと待っててって言ってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり物価高も影響してそうですよね😰
新品並みに綺麗な物も、徐々に安くしていっても売れなくて…
いいねしか付きません😂