妊娠・出産 妊娠初期のつわりについてすごくガスとゲップが止まらなく気持ち悪くなってしまうのですが対処法とかはありますか? 妊娠初期のつわりについて すごくガスとゲップが止まらなく気持ち悪くなってしまうのですが対処法とかはありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ママさんになりました つわり中ってほんといやですよね 私は酷くて点滴とかしてました💦 ゲップしてたときは 口の中にタオルとか何かしら入れてました💦 あとはもう無理やり寝たりでした 19時間前 はじめてのママリ🔰 タオル詰めちゃうと苦しくないですか?😳 よだれ対策ですかね? 16時間前 ママさんになりました 詰めるというよりは、挟んでたかんじです よだれだけでも気持ち悪かったので 13時間前 はじめてのママリ🔰 私もよだれ気持ち悪いので試してみます! ありがとうございます😭 13時間前 ママさんになりました 後は、寝ながら飴たべたりガムたべてたり気を紛らわしてたりしてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオル詰めちゃうと苦しくないですか?😳
よだれ対策ですかね?
ママさんになりました
詰めるというよりは、挟んでたかんじです
よだれだけでも気持ち悪かったので
はじめてのママリ🔰
私もよだれ気持ち悪いので試してみます!
ありがとうございます😭
ママさんになりました
後は、寝ながら飴たべたりガムたべてたり気を紛らわしてたりしてました!