コメント

ママリ
ドリアとかグラタンはどうですか??
子供たちは喜んで食べてくれます🥺

はじめてのママリ🔰
クックパッドにあったこのサーモンのパン粉焼き、簡単だし子どもたちに好評でした❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パン粉焼きとかあるんですね!!!参考になります🥺- 4月13日
ママリ
ドリアとかグラタンはどうですか??
子供たちは喜んで食べてくれます🥺
はじめてのママリ🔰
クックパッドにあったこのサーモンのパン粉焼き、簡単だし子どもたちに好評でした❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パン粉焼きとかあるんですね!!!参考になります🥺
「レシピ」に関する質問
ただの気持ちの吐き出しです💦 主人が余っている食材をみて、これまだ大丈夫?と頻繁に言ってくれるのですが料理をするのは私です。 また余っていて使い切れないのは義母が定期的に明日野菜届けるね!とたくさんくれるか…
だめだ。料理苦手で、レシピ通りに作ったりしたらだいたい塩分が多くなる😱旦那、高血圧やしきをつけないと。ただ、私的には好きな味付けなんだけどな。 塩、使わないようにしないとかなぁ😭料理苦手だけど、うまくもなりた…
偏食姉弟、きつい。私も好き嫌いあるから、仕方ないけど毎日メニューもにたような感じになるし野菜単体食べない。 今日は、魚をバターで炒めたけど娘は味が無理と。毎回、どんな料理も味がっていうからもう疲れた。 ハン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
グラタン作るの面倒なイメージがあるのですが慣れたら簡単にいけますか???
ママリ
グラタン用のホワイトソース売ってるんでそれ使うと時短にもなるしめっちゃ簡単ですよ😊