※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琥珀❅:*.
子育て・グッズ

ハイローチェアの選び方に迷っています。おすすめのメーカーや電動か手動かなどのポイントを教えてください。

皆さんが使っている、または周りが使っていてオススメのハイローチェアを教えてください😊
決め手などあればそちらも一緒に添えてもらえると助かります✨

ハイローチェアの購入は決めているのですが
色々あり過ぎてメーカーだったり電動か手動など
何がいいのか分からなくなり目が回ってきました😵

コメント

マヨは味の素派

ネムリラを生後1ヶ月ちょいからレンタルし、そろそろレンタル期間が終わります。
かなり使いました。
うちは、泣き止ませには全く効果がないですが、よく寝ます。
最近、ハイローチェアでお昼寝に入ることが多く、入眠率が抜群です。

このままのネムリラを買うことも考えましたが、ユラリズムを買うことにしました。
ネムリラより、ユラリズムの方が自然な揺れ方をするのと、スイッチの向きなど他の点でも良さそうなので、メーカーを変えての購入です。

赤ちゃんによっては、まったく好まないこともあるみたいなので、安くないですし、ある程度場所とりますし、生まれてからお試しでレンタルしてから買うのでもいいかなと思います。

• 琥珀❅:*.

琥珀❅:*.

ネムリラの名前をよく聞くので候補の一つとしてあげていました!
    色々調べていてもいまいちネムリラとユラリズムの大きな違いというのを書いている方がいなかったのでピンと来なかったのですが、詳しく聞かせてもらえてよかったです!

ハイローチェアとしてのゆらしての使い方でなくとも、我が家にお風呂や掃除中の赤ちゃんの避難場所があまりないので購入一択で考えていましたがレンタル雑誌も見てみようと思います😊

• 5月24日