はじめてのママリ🔰
私も息子を産んだ後、元々酷かった生理痛が更に酷くなり、PMS(旦那限定にイライラ)や、初めての排卵痛も経験して、産婦人科に相談に行きました😭やはり出産後は変わる方多いみたいです。
今2人目を妊娠中なので、まだ産後は分からないのですが、もし酷ければピル処方してもらおうと思うくらい酷かったです🫣下手したら、1ヶ月ほとんど不調気味でした(;ω;)

はじめてのママリ🔰
同じくです😭カイロ貼って落ち着かせます
はじめてのママリ🔰
私も息子を産んだ後、元々酷かった生理痛が更に酷くなり、PMS(旦那限定にイライラ)や、初めての排卵痛も経験して、産婦人科に相談に行きました😭やはり出産後は変わる方多いみたいです。
今2人目を妊娠中なので、まだ産後は分からないのですが、もし酷ければピル処方してもらおうと思うくらい酷かったです🫣下手したら、1ヶ月ほとんど不調気味でした(;ω;)
はじめてのママリ🔰
同じくです😭カイロ貼って落ち着かせます
「出産」に関する質問
妊活について、、 現在2人目の妊活を始めて、まだ1周期目なのですが、それだけでもプレッシャーというかストレスを感じてしまいます、、。2人目については、当初は私も2人兄弟を希望していものの、現実に育児を始めてみ…
妊娠初期。 つわりが無くなった・軽くなったので不安です。 5w4dくらいからうっすらつわりが始まり、空腹を感じたら気持ち悪くなるので常に何か食べる、という生活をしていました。 6w1dにふと「あれ?今日は気持ち悪く…
お恥ずかしい話ですが、 昨夜産後初めて夫と性行為をしました。1年以上ぶりです。 前からゴムなし外出しでしていて子供がほしい時だけ中出しです。2人目は中出し一度でできています。 もう子供は望んでいないし帝王切開で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント