妊娠・出産 26週0日の妊婦健診で、BPDを計ってもらったときのエコーを見たら、頭に… 26週0日の妊婦健診で、BPDを計ってもらったときのエコーを見たら、頭に穴が空いているみたいな黒い丸(?)があって、すごく気になります… ※画像の頭のところの左上のところです※ その場で聞けばよかったのですが、動画を撮るためにスマホを準備してて気かづかず、後からもらったエコー写真をみて不安になってきました。。 先生からは特に何も言われてないので、大丈夫と思っていいでしょうか…… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠26週目 夫 先生 動画 エコー写真 妊婦健診 スマホ ままり(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の赤ちゃんのエコーもそれあります! 大丈夫だと思います🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント