コメント

(21)
ご飯屋さんはSUPERSTARってところオススメです!!
キッズスペースがあるので✨️👶🏽
パイナガマにあるブルーシールもお店の中とても可愛くて良かったです🍨🤍
まいぱり熱帯果樹園という所もあるのですが特に楽しいわけじゃないですが、馬に餌やり出来るので5歳の男の子だと喜ぶかなって思います( ᵕ ᵕ ) あと17ENDという所あるんですけど飛行機間近で見れるのでオススメです!!
(21)
ご飯屋さんはSUPERSTARってところオススメです!!
キッズスペースがあるので✨️👶🏽
パイナガマにあるブルーシールもお店の中とても可愛くて良かったです🍨🤍
まいぱり熱帯果樹園という所もあるのですが特に楽しいわけじゃないですが、馬に餌やり出来るので5歳の男の子だと喜ぶかなって思います( ᵕ ᵕ ) あと17ENDという所あるんですけど飛行機間近で見れるのでオススメです!!
「旅行」に関する質問
夜泣きについて 夜泣きをほとんどしない子なのですが、イレギュラーな日(遠出や旅行)をした際はその日ではなく翌日か翌々日に夜泣きをします。 ハイ状態が続いて、日が経ち疲れがどっと来るのかな?と予測しています。 …
教えてください💦 8月初めに家族旅行に行くのですが、まさかの生理がぶつかりそうです。 なので生理を早めるか遅めるかでずらしたいと考えているのですが、この場合いつ頃病院を受診したらいいですか?? 8月の旅行の時…
123000,00¥ このような表記は普通なのでしょうか? 旅行サイトの宿泊金額がこのようになっていたのですが ん??と思いまして… この場合123.000円という事で間違いないですよね??🤔
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
たくさんありがとうございます😊
全部調べてみました‼︎
ご飯屋さんは民謡ステージもあって最高そうです!
プランニングしてみます、ありがとうございます♪
(21)
最高でした🤩🤩
是非是非!!宮古島楽しんできてください🌺🤍
ママりん
ありがとうございます、楽しんできます♡
(21)さんは何月に行かれましたか⁇気候とかどうでしたか〜?
(21)
10月と1月に行ったことありますが10月はまだ海とか全然入れるぐらい暑かったです!!
1月は夜が肌寒かったです😵💫 5月やと多分暑めかなと思います!あと天気予報は基本当てになりません🤣
ママりん
たくさん行かれてるんですね‼︎😍
写真で見る海の綺麗さに今からワクワクです。
5月暑そうですよね〜天気予報も気をつけます🤣急にスコールとかきそうです💦
(21)
宮古島が大好きで🤣🤍
もう海の綺麗さには本当感動です!!羨ましいです🤤
暑そうです💦気をつけてください( ᵕ ᵕ )
きますきます!笑
ママりん
そうなんですね❣️ハマりますよね〜きっと‼︎本島以外は初めてなのでドキドキです‼︎
たくさんお話してくださりありがとうございました😍