雑談・つぶやき 今は妊娠希望してないので、性行為の時ゴムつけるようにしたのですがゴ… 今は妊娠希望してないので、性行為の時ゴムつけるようにしたのですがゴムつけてた方が後処理とか楽ですね😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 性行為 ままり(1歳7ヶ月) コメント はるママ はい、ティッシュの消費量が違いますね🤣シーツも汚れにくいし。 5時間前 ままり 先日夫婦で話し合って今は2人目は希望しないとなったので、ゴムつけ始めました! ほんと、ティッシュの消費量違いますね😂 何より汚れないのも! 付けてもつけてなくても変わりないし😂 4時間前 ママリ ゴムなしでするの人生で2〜3回?くらいしかないです🤔 してない状態ってどんなんだっけ…?と考えてしましました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先日夫婦で話し合って今は2人目は希望しないとなったので、ゴムつけ始めました!
ほんと、ティッシュの消費量違いますね😂
何より汚れないのも!
付けてもつけてなくても変わりないし😂