tkrzwcsk
うちの子も蚊に刺されると500円玉くらいに腫れます。そしてあまり痒がらないです!
私は行った事ないですが、皮膚科で診てもらってもいいかもですね(^_^;)
tkrzwcsk
うちの子も蚊に刺されると500円玉くらいに腫れます。そしてあまり痒がらないです!
私は行った事ないですが、皮膚科で診てもらってもいいかもですね(^_^;)
「保育所」に関する質問
保育所での発熱について まもなく1歳3ヶ月になる息子についてです。4月から保育所に行き始めました。ある程度覚悟はしていたものの、発熱で早退することが多いです。先日は、熱で早退→家では熱もなく元気だったので翌日…
医療関係の仕事をしています。 仕事休みの連絡をするのって、すごくしんどいです🥲 5歳の息子が下痢が続いているため、今日は保育所をお休みさせました。 先程職場にも連絡しましたが、、 お休みの連絡をするのって毎回…
明日から産休です。 2歳の息子は保育所に預けています。 産休中は変わらず標準保育なので 7:30から18:30までですが、 朝は8:30ごろに私が連れて行こうと思っていますが 臨月近くなるとイヤイヤ期の言うこと聞かない12キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント