サプリ・健康 下の子が今日の朝、白い便1回と水様便1回出ました。今日1日食事や水分は… 下の子が 今日の朝、白い便1回と水様便1回出ました。 今日1日食事や水分は取れてて 夕方には普通の色の便が少量ですが出ました。 これは胃腸炎なのでしょうか? 今のところ熱や嘔吐はありません。 胃腸炎ならこれから熱や嘔吐が始まるのでしょうか? ちなみに今月から保育園に入り 胃腸炎が流行っています😓 最終更新:4月12日 お気に入り 保育園 食事 熱 胃腸炎 🐾もこもこ🐾(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 白っぽい便や水下痢ならロタじゃないですかね?💦 うちの子もこの間下痢がひどく、でも熱なし、嘔吐なしで胃腸炎の診断でした💦😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント