15週って結構お腹出てくるんですね🥹いつの間にかぽっこりしてきてびっく…
15週って結構お腹出てくるんですね🥹
いつの間にかぽっこりしてきてびっくり。あんなに「本間におるんか🤨?」って感じだったのに急な存在感🥹
何事もなく育っていきますように。
- ちゃも(妊娠15週目)
コメント

YUKI
そうだった気がします。
マタニティに切り替えたら楽でびっくりしました🤣‼︎
15週って結構お腹出てくるんですね🥹
いつの間にかぽっこりしてきてびっくり。あんなに「本間におるんか🤨?」って感じだったのに急な存在感🥹
何事もなく育っていきますように。
YUKI
そうだった気がします。
マタニティに切り替えたら楽でびっくりしました🤣‼︎
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。ここ数週間でつわりが悪化して、嘔吐するようになってしまいました。 12週頃までは吐いても週に1〜3回程度で、量もほんの少しだったのですが 12週頃から頻度がどんどん増え、体が嘔吐そのものに慣れてしま…
15w1のエコーなのですが、これって横向きですかね? 横向きにしてはお腹が丸まってない?鼻筋が見えない?など心配になってしまって😅 分かる方いらっしゃったらお話聞きたいです!
現在15週目です。 10週目頃から週1回の買い物中(夫もいます)に必ず脳貧血になります。 (血液検査は問題ないので貧血ではなく脳貧血だと思います) 初めてなった次の週からは必ず水を持ち歩いて、やばい…😨と思ったら邪魔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
妊娠期間しか使えないのが嫌で躊躇ってたけど、ついに購入しました🥹💪
洗濯後切り替えるのが楽しみです〜☺️
YUKI
わかります。笑
私もマタニティはお下がりと
あとはワンピースでやってました!
ちゃも
そですよね🥹
産後も使えそうなもの探しに必死です🥹