はじめてのママリ
相手が同意すればありだとは思います😅
はじめてのママリ
養育費は高い方がもちろん良いとは思いますが、ママリさんの精神的なことが第一かなと思います‼️
お子さんに合わせたいか、極力会わせたくないか。
-
ママリ
ありがとうございます!!
そうですよね😭頭の中がぐちゃぐちゃになりすぎて冷静な判断が出来なくなってきています…
ありがとうございます🙇♀️- 4月12日
はじめてのママリ
相手が同意すればありだとは思います😅
はじめてのママリ
養育費は高い方がもちろん良いとは思いますが、ママリさんの精神的なことが第一かなと思います‼️
お子さんに合わせたいか、極力会わせたくないか。
ママリ
ありがとうございます!!
そうですよね😭頭の中がぐちゃぐちゃになりすぎて冷静な判断が出来なくなってきています…
ありがとうございます🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
一昨日不倫されてから 昨日も話し合いで もう話すことないのに寝室でずっと座って待ってる もう話すことないから夜中の1時半くらい 明日も仕事なのに一向にどかなくて もう一緒の空間で寝るのしんどいから リビングのソ…
もうすぐ入籍します。 シングル同士の再婚です。 ちゃんとした結婚指輪が欲しいと思ってしまいます。 一応付き合った記念日が刻印されたペアリングはあります。 ですが、フリーサイズ(?)のものでサイズを測ってあるもの…
夫のことを信用はしているのですが、浮気や不倫などの不安が消えません… 浮気されたことは付き合っている時からもおそらく一度も無いと思います、今現在も女の影はありません、証拠も怪しい様子もありません なのに浮気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント