コメント

あーちゃん
上の子はさ36w6dで産まれて下の子の時は30wぐらいから頸管長10mmでしたが37wまでは持ちましたよ
あーちゃん
上の子はさ36w6dで産まれて下の子の時は30wぐらいから頸管長10mmでしたが37wまでは持ちましたよ
「早産」に関する質問
タイミング取るべきなのに夫が寝ました😫 早生まれは避けたいという強い希望を持つ夫のため今周期を逃せば4ヶ月ほどお休みです。(原因不明の早産体質です。縛っても意味ないらしいです。) 35歳に今年なります😭 仕事の繁…
ママ友が先日早産でかなり小さく赤ちゃんを出産されたそうです。 この間久しぶりに会った時に元気?と聞いたら、実は…と本人から聞きました。 赤ちゃんは500グラムほどで生まれたそうで、入院は長期になると思われますし…
36wで出産しています。 体重は曲線内に入ってますが、身長は曲線より下、首座りや一人座りなど運動面も許容範囲内ですが遅めです。 よく先生にも早く産まれてるからねーと言われますが、これって運動面や発達面など全て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院にならなかったですか??
37wまで出来れば持って欲しいです🥹🥹双子ちゃんなんですね🤰お身体気をつけてください😊