コメント
🍓
上の子はさ36w6dで産まれて下の子の時は30wぐらいから頸管長10mmでしたが37wまでは持ちましたよ
🍓
上の子はさ36w6dで産まれて下の子の時は30wぐらいから頸管長10mmでしたが37wまでは持ちましたよ
「破水」に関する質問
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
1人目5時間以内に生まれた方 2人目以降は何時間くらいで生まれましたか? 何始まりだったかも差し支えなければ教えて欲しいです! (破水・何分感覚から病院に行ったか・検診で入院になったetc) 私自身、1人目破水から4時…
今妊娠14週目なんですけど、おりものが水っぽいです…。病院からもおりものが水っぽくなると言われていますが、今日は2度ほど「あ、でた…でてる」って感じがわかるほどてした。破水じゃないな不安になります みなさんおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院にならなかったですか??
37wまで出来れば持って欲しいです🥹🥹双子ちゃんなんですね🤰お身体気をつけてください😊