妊活 妊娠超初期の症状として挙げられる、水っぽいおりものってどんなかんじ… 妊娠超初期の症状として挙げられる、水っぽいおりものってどんなかんじですか??今絶賛ソワソワ期で、ちょっとだけパンツが湿ってる?ってなるときがあります。おりものシートをすると、まったく何もついてないかのようにサラサラ。これは水おりだ!ってどう判断したらいいんでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 おりものシート 妊娠超初期 パンツ 水っぽいおりもの ふーちゃん(4歳6ヶ月) コメント mama💕︎ トロッとしたパンツに乗っかるくらいのおりものでした! 出たおりものがちょこんと乗ってそのまま形を保って残るような! 普段のおりものはべちょっとして真っ平らでちょっと乾いた感じのおりものです! 4時間前 ふーちゃん そのまま形を保って残る感じなんですね!検索魔で色々調べちゃうんですが、具体的にどんな…??ってなってたので参考になります! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
そのまま形を保って残る感じなんですね!検索魔で色々調べちゃうんですが、具体的にどんな…??ってなってたので参考になります!