コメント
退会ユーザー
トロッとしたパンツに乗っかるくらいのおりものでした!
出たおりものがちょこんと乗ってそのまま形を保って残るような!
普段のおりものはべちょっとして真っ平らでちょっと乾いた感じのおりものです!
退会ユーザー
トロッとしたパンツに乗っかるくらいのおりものでした!
出たおりものがちょこんと乗ってそのまま形を保って残るような!
普段のおりものはべちょっとして真っ平らでちょっと乾いた感じのおりものです!
「妊活」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな…
2回目の胚移植について。 1回目はホルモン補充で5AAを移植しましたが。 BT9の現在、完全に無症状で2回目のことを考えています💦 もし陰性だった場合、 2回目はみなさんなら自然に変えますか? 多嚢胞のため、自然で…
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日なんと 妊娠している夢を見ました🥹 ライブで友達と歌ったり踊ったりし…
妊活人気の質問ランキング
ふーちゃん
そのまま形を保って残る感じなんですね!検索魔で色々調べちゃうんですが、具体的にどんな…??ってなってたので参考になります!