雑談・つぶやき GUの試着室で👦🏻と一緒に入り、👦🏻の試着中👦🏻ここ…なんか納豆…うんちみた… GUの試着室で👦🏻と一緒に入り、👦🏻の試着中 👦🏻ここ…なんか納豆…うんちみたいな臭いがするんだけど… 👩🏻…‥でしょうね 👦🏻??? 👩🏻きみの臭いですよ💦 👦🏻えっ⁈あは 👩🏻くっさー!やばい!早く着てくれ〜😂 とりあえず明日は雨だから靴用の消臭スプレーしとこ❗️ 最終更新:5時間前 お気に入り うんち 靴 GU 納豆 はとも(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 足の匂いですか? うちの息子もこの前同じ状況になりました🤣試着室で(笑)しかも本人が先に言う(笑)自覚あり🤣 5時間前 はとも 足の臭いです。 同じ状況🤣自覚あるの偉いです👏 うちは無自覚💦私が言うまで自分の臭いだと思ってないです😱笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとも
足の臭いです。
同じ状況🤣自覚あるの偉いです👏
うちは無自覚💦私が言うまで自分の臭いだと思ってないです😱笑