コメント

noripi111
心配なら、オムツ替えます!
よく寝てても替えてます🤗

モモンガ
自分が寝る時に変えて朝楽するか寝る時楽して朝方濡れて泣くまで待つかどっちかですかね?😂

はじめてのママリ
うちの子はオムツ替えると
絶対起きるので
諦めます😣
noripi111
心配なら、オムツ替えます!
よく寝てても替えてます🤗
モモンガ
自分が寝る時に変えて朝楽するか寝る時楽して朝方濡れて泣くまで待つかどっちかですかね?😂
はじめてのママリ
うちの子はオムツ替えると
絶対起きるので
諦めます😣
「おしっこ」に関する質問
大陰唇の余分な所切る美容施術みたいなのやった事ある人いますか? デリケートゾーンが良く痒くなるので手術気になってます 金額や術中や術後の痛み(おしっこ染みますか?) 教えてください🫣
一歳後半のイヤイヤ期、凄まじい😊笑 結構喋る方だし、身の回りのこともだいぶ自分でできるようになってきていたのですが、この4月入園と同時にイヤイヤ期突入したみたいです😇 おしっこするとおむつパンパン!と言って教…
トイトレに関して 2歳3ヶ月の子供がいます! 暖かくなってきたのでそろそろトイトレを本格的に進めたいと思っています!! 保育園でもトイレに座る練習はしていて、 トイレに座るけど何も出ないといった感じです。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azu
オムツ替えたら絶対泣かれると思い決心つかなかったのですが、こんなくだらない質問に秒で回答してくださり勇気出ました😭
そして奇跡的に泣かれずオムツ替えられました\( ¨̮ )/
変な体勢で寝てたのでちゃんと履けてなて漏れてくる可能性もありますが🤣
グッドアンサー送らせていただきます🫶
noripi111
泣かれたら嫌って思うのは、よく分かります😢
2人目なので、全く躊躇なく今はやってますが、泣いてもまたすぐ寝てくれたりするので、泣いたら泣いた時!って割り切ってます🤣
漏れたら漏れたで仕方ないです🫠
お兄ちゃんの時は、それで何回も洗濯してました😭
娘は普通オムツでも余裕なので、あまり漏れたりしてないですが、朝起きてパンパンのを替えるのが嫌で、寝てても容赦なく普通にやっちゃいます🤣
グッドアンサーありがとうございます🙌