コメント

s♡
それは一生根に持ちますね(´-ω-`)

MINKO♡
じゃあ毎日交換交換で洗おって誘います♩
それで反論してくるようじゃ呆れますけどね😂
-
あゆみ
言ってみました!!反省したみたいです( ̄^ ̄)
- 5月24日

おさかな
旦那さんちょっと酷いです(;´∀`)
それとも元々トイレを毎日掃除してほしいタイプの人なのか(;´∀`)
妊娠期間中の我慢とか辛さはあんま旦那さんわからないですよね
-
あゆみ
毎日掃除して欲しいタイプじゃないですね😅おばぁちゃんに言われたみたいです!!
普段は優しいですが…たまに冗談がいきすぎるんです( ̄^ ̄)
でも、色々我慢してるんだよ!って分かってもらえたかな?- 5月24日

sayo*
大丈夫、ちゃんと愛情ありますよ!
妊娠中って情緒不安定ですよね、ちょっとした言葉で傷つくし涙も出るし…
愛情ないっていうのは取り消してほしいですね〜そんな言葉言える神経疑います〜人の旦那様にごめんなさい(*_ _)
-
あゆみ
とんでもないですっ!!
私の心が狭いのかと思いましたが、色んな方に共感してもらえて少し落ち着きました(´∀`)- 5月24日

さら
私は撒いておくだけで汚れが取れる洗剤?と、便座拭きはかなり体調が悪くない限り毎日してます
Amazonで大量買いしておいて、用を足した後に撒くだけ!
旦那さん、遠回しに何か伝えたかったんですかね、、ほんと無神経な旦那さん多すぎますね、、トイレ掃除うんぬんじゃなくて、女性の大変さを分かってたら言えないですよ普通(;o;)
-
あゆみ
毎日便座拭き、尊敬します!!
ちょっと考えてから発言して欲しいですね…( ̄^ ̄)- 5月24日

ぱせこ
じゃあアナタがやってくださいと言いますね私なら😅
トイレ掃除すると自分が綺麗になるって聞いたことはありますがカワイイ子が産まれるとは初耳でした!
-
あゆみ
あまりにイライラしてしまい冷静に反論できなかったです😣
私の聞き間違いかもしれません…ご飯食べながらで適当に聞いてたので(笑)- 5月24日

みゆ☆ミ
トイレを綺麗にしとくと心が綺麗な子が産まれる。んじゃなかったっけ(^^;?(間違ってたらすみません)
言うのは簡単だけどする身にもなれよ!って思っちゃいました(^^;
しないやつが言っても説得力にかけますし!それに旦那よりはお腹で大切に赤ちゃん守ってるあゆみさんの方が愛情溢れてますよ(*´◡`*)
-
あゆみ
聞き間違いかもしれません😅💦
ほんと、自分で毎日掃除してから言って欲しいです( ̄^ ̄)
お腹の子に愛情がなければ色々我慢できませんよね😢- 5月24日

パッチール
では、旦那さんにやってもらいましょう☆
うちは毎日ではないですが旦那がやってますよ。
一家の大黒柱がトイレを掃除すると福が訪れるそうなので。
-
あゆみ
旦那さん頼りになりますね(´∀`)
福が訪れるって言ってみようと思います!!- 5月24日

めぽ
それって昔の和式のトイレの話だよー。
って言ってやりましょ!
-
あゆみ
和式の話しなんですね!!
言ってやります!!- 5月24日

さり
愛情ないのはテメェーだろぉが!
むかつきますね、
人のご主人なのにすみません😣💦
可愛い子が生まれて欲しくてそんな迷信信じてるならお前がやれ!
愛情は母親だけのものなんか?!あぁ?!
私はトイレ掃除週に一回しかしてませんたましたが、可愛い子が産まれました!
とゆうか、自分の子なんだから可愛いに決まってますよね、
-
あゆみ
いえ、逆にありがとうございます!!笑
お腹の子に愛情注げるのは今は私だけかもしれないけど、私の事を大切にしてくれないアンタは何様なの!?ってかんじなんで。
顔とか別に気にしないし!!
自分たちの子なんだから可愛いの当たり前ですよね!!- 5月24日

かたっぽちゃん😊
男の人ってこーゆーこと無神経に何も考えずに言ってくるんですよねー!うちもよくあります😵妊娠中の体は辛く無いように見えるんだと思います。
一時期逆子だった時に帝王切開の可能性出てきたと話したら
"股切らないし、麻酔効いてるから痛くなくて良いじゃん!"と言われ私ブチギレました🤣旦那曰く、不安がってる私に少しでも安堵してもらおうという気持ちで言ったようです笑
分かるわけないですよね😅笑
男の人がトイレ掃除すると昇格するそうですよ🤗
-
あゆみ
私はつわりが軽い方なので、余計今までと何も変わってないと思われてるかもしれません…でも、吐いてるの見てたのに( ̄^ ̄)
入院もしたのに…。
帝王切開の話ししたらうちの旦那も同じ事言いそう💦もう少し考えてから口にして欲しいですね😅
昇格ですか!?それは是非やってもらわないと😏- 5月24日

退会ユーザー
私なら、へー!そうなんだ、じゃあ私はお酒も我慢してつわりも我慢してるし、毎日のトイレ掃除はあなたよろしく。と私ならいいそうですw
-
あゆみ
イライラし過ぎて冷静に反論できなかったです😣💦次何か言われたら嫌味っぽく反論してやります( ̄^ ̄)
- 5月24日

まこ
毎日トイレ洗わなくても可愛い子が生まれて来ますよ💖
トイレ毎日洗うのめんどくさいですよね。
それで愛情ないんじゃない。と返して来る意味が分かりません。
トイレは男が洗う方が運気が上がる!と、うちの旦那は言ってます。なのでうちは旦那がトイレ掃除します。
旦那様に言ってやって下さい。
トイレは男が洗うものだと^_^
そして、女は男の何百倍も子供の事を考えてるし身を削ってる。
-
あゆみ
めんど臭いですね〜😅
なぜトイレ掃除=愛情になるのか意味不明です😅
やっぱり男の人がトイレ掃除すると良いんですね💡今度から是非やってもらいます( ̄^ ̄)- 5月25日

あやさと
トイレ掃除と可愛い子って絶対関係ないですよね😥😥
旦那さんにやってもらいましょう!それでめんどくさがるようなら「私に愛情ないんじゃない?」と言い返してやりましょう✊✊
-
あゆみ
関係ないですよね😅
男の人がトイレ掃除した方が良いみたいなので、言ってみます( ̄^ ̄)- 5月25日
あゆみ
ですよね( ̄^ ̄)ありがとうございます!!