ココロ・悩み 毎日毎日ほんっとめんどくさい。私が子育て向いて無さすぎて笑える🙋♂️… 毎日毎日ほんっとめんどくさい。 私が子育て向いて無さすぎて笑える🙋♂️ 今日も意味のないことで発狂する息子(3歳)に ほとほと嫌気がさして 「まじで私の前から消えてー」 「どっかいってー」 「私うるさい人嫌いなのでー」とか言っちゃったし、 罪悪感とかないのが1番やばい。 傷付けばいいと思って言ってるのがやばい。 普通に虐待やと思うけどイライラは止められない。 私みたいなのが親になったらだめだったと思う。 ごめんね息子。 ただの呟きです。 最終更新:6時間前 お気に入り 4 子育て 親 3歳 息子 虐待 初めてのママリ コメント ママリ 余裕がないとイライラしちゃいますよね。 自分の時間ほしいってなりますよ。 6時間前 初めてのママリ ありがとうございます😭😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭😭😭