※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
雑談・つぶやき

アラフォーの女性が結婚式に着る服について悩んでいます。デコルテや肩が透けるドレスは適切でしょうか。

アラフォーの悩み。この歳になるとどんな服着たら良いのかわかんなくなる😅普段着でもそうなのに、結婚式お呼ばれなんて余計わかんないよ。デコルテと肩がスケスケレースのドレスばっかり。こんなのアラフォー着て良いの?

コメント

はじめてのママリ

私はレンタルしたのですが、23区のドレスは落ち着いていて良かったですよ😄あと今はパンツスタイルもあるので、そちらも人気そうでした✨

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    レンタル考えたのですが、汚すのが心配なのでレンタルくらいの値段の新しいドレスを買うことにしました!
    移動時間が結構長いので、パンツドレスめちゃくちゃ探してます😆

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

アラフォーですー!

ルイルエブティックとか結構いい感じありますよ~

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    ルイルエブティック、見てました!!色もデザインも落ち着いてて良かったです✨

• 4時間前