サプリ・健康 産後2回目の生理で、血の匂いが強く、ナプキンを頻繁に変えても匂いが移ることについて、病院に行くべきでしょうか。 産後生理2回目なんですけど、血の匂いが臭くて💦 ナプキンを頻繁に変えても、下着や履いているズボンに匂いが移るほどです。 病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 生理 産後 ぴ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 最初はそんなもんだと思います!!! というか、産後はなぜか生理の血液の匂いが強くなった気がしています、、、。 気がしているだけなのか、本当にそうなのかは定かではありません、、、、。 4月12日 ぴ ほんとですか💦😭 そうだといいのですが、、 コメントありがとうございます🙇 4月12日 はじめてのママリ 子宮の中を久しぶりにお掃除してるわけだから、最初は当たり前と思います! ただ、私のように続く場合はどうなんでしょう、、、、。 お医者に行っても特に問題はないです。老廃物なのでそれが正常ですって言われただけでした。 (不正出血でかかった際にきになったのでついでで聞いてみた) 4月12日 ぴ なるほどです!!🤔 ありがとうございます✨️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ほんとですか💦😭
そうだといいのですが、、
コメントありがとうございます🙇
はじめてのママリ
子宮の中を久しぶりにお掃除してるわけだから、最初は当たり前と思います!
ただ、私のように続く場合はどうなんでしょう、、、、。
お医者に行っても特に問題はないです。老廃物なのでそれが正常ですって言われただけでした。
(不正出血でかかった際にきになったのでついでで聞いてみた)
ぴ
なるほどです!!🤔
ありがとうございます✨️