お金・保険 熊本の方に質問です。母子手帳をもらう時に出産応援給付金の説明があり… 熊本の方に質問です。 母子手帳をもらう時に出産応援給付金の説明がありましたがうっかり申請するのを忘れていました。申請期限には説明があってから三ヶ月以内もしくは出産前日のいずれか早い日までと書いてありよく理解できず…やはり三ヶ月すぎてるので申請できないでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 母子手帳 出産前 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 既に出産されていますか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 まだ出産していませんが、説明をうけて三ヶ月経過しています…申請期限のところにに説明を受けて三ヶ月以内もしくは出産日前日のいずれか早い方と書いてあったので… 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ出産していませんが、説明をうけて三ヶ月経過しています…申請期限のところにに説明を受けて三ヶ月以内もしくは出産日前日のいずれか早い方と書いてあったので…