産婦人科・小児科 子どものかかとに髪の毛が刺さってしまいピンセットで取ろうとしても全… 子どものかかとに髪の毛が刺さってしまいピンセットで取ろうとしても全然取れません。病院に行ってもいいでしょうか? 本人泣いたりはないですが、ずっと気にしてます。 明日、近所の小児科がやっているので行こうかなと思うのですがこんな症状でも行って嫌がられないでしょうか?💦 最終更新:4月12日 お気に入り 小児科 病院 症状 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント 夏泉 嫌がられないと思いますよ! なにかの本でも子どもの髪が大人の足に刺さり皮膚科で取って貰った例があるので大丈夫かと思います🙆♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント