子育て・グッズ 生後1.2ヶ月で5月頃は何着せますか?(外出時)5月頃だと大人も半袖など… 生後1.2ヶ月で5月頃は何着せますか?(外出時) 5月頃だと大人も半袖などそれなりに暑いですよね💦 また、夏場の外出もどんな服装か教えてください!! 肌着+半袖ロンパースとかでいいんですっけ? それとも真夏は外出先でも肌着だけ? 上の子達は丁度秋産まれだったので…😅 最終更新:6時間前 お気に入り 服装 外出 ロンパース 上の子 肌着 秋産まれ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かのん 去年の3月生まれですが、今見返したらGWは半袖着てました! 肌着+半袖ロンパースです♪ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント