産婦人科・小児科 兵庫県西部でソフロロジー式で分娩できる産院、ご存知ないですか?妊娠8… 兵庫県西部でソフロロジー式で分娩できる産院、ご存知ないですか? 妊娠8週後半で、産院選びに悩んでいます。 可能なら、次の条件にあてはまるといいなぁと思ってるのですが、兵庫県西部でどなたかご存知ないですか?? (下にいくほど優先順位低いです) ・できれば明石市以西 ・ソフロロジー式 ・立ち会い可能 ・食事が充実 ・健診の同伴可能 最終更新:4月12日 お気に入り 産院 妊娠8週目 食事 妊娠 ソフロロジー 分娩できる 健診 兵庫県 明石市 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント