(´-`)oO
ぐったりしてなければ受診しないです😭受診しても整腸剤出されて終わりなのでビオフェルミン飲ませてどうにかします!
(´-`)oO
ぐったりしてなければ受診しないです😭受診しても整腸剤出されて終わりなのでビオフェルミン飲ませてどうにかします!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
親子遠足、パパも参加しますか? 今年こども園に入園しました。 パパも遠足に参加したいと言いましたが、パパが来たら2歳の次男も連れて行かないとだし、息子はパパとしか遊ばないだろうし、私も下の子の世話で他の方と…
生後8ヶ月なりたてです。 ベビーフードのランチボックスはたいてい味付きかと思いますが(和光堂やキューピー) あれらはこの月齢の離乳食にしては味が濃い、に該当しますか?😭 素材そのままの味をまだあげ続けるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント