妊娠・出産 これは蒸発線ですか?ドゥーテストです。線見えますか?思い当たる行為か… これは蒸発線ですか? ドゥーテストです。 線見えますか? 思い当たる行為から9日目になります。 排卵日は確定していません。 10分以内にカバーつけてても見えるピンクの線が出ました。 でも薄いです。 カバー外すともっと濃く見えます。 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 蒸発線 カバー はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり陽性だと思います✨ 私も同じくらいの薄い線から始まりました😊 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!💓 気になって、さるぼぼ検査薬の方でも検査したら陰性でした。 どっちが正しいのでしょうかわからない状態です泣 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!💓
気になって、さるぼぼ検査薬の方でも検査したら陰性でした。
どっちが正しいのでしょうかわからない状態です泣