夏に着るUVカットパーカーのおすすめを教えてください。また、他の日焼け対策についても知りたいです。
夏場にUVカットパーカー(長袖)着ている方でオススメのものあれば教えてください!
その他パーカー以外で日焼け対策、何しているかも知りたいです🥹✨
- みん

saa¨̮
何年も前に買ったやつですが、ユニクロのUVカットパーカーはずっと重宝してます!
あとはベタに日焼け止め塗って、アームカバーと、つば広の帽子ですね👒

はじめてのママリ🔰
毎年GUのUVカットパーカーきてます!親指のところあいてるし、丈短かめでかわいいです🥺
あとは、日焼け止めをこまめに塗るのと、アームカバー、つばひろすぎの帽子、ヤケーヌのマスク、日傘してます!
ヤケーヌのマスクは目尻、こめかみ?らへんまであるし、めちゃくちゃ良いです😷物理遮断が1番です!

つき
ユニクロかGUをよく着ています☺️
すっぴんの時はヤケーヌにロサブランの帽子をかぶっています!
メイクしている時は、アリーかアネッサの日焼け止めと帽子が必須です!
さすことができる環境なら、サンバリアの日傘をさしてます!

みん
皆様ありがとうございます!
ユニクロ&GUどちらも買います🥹✨
そして日焼け止め、アームカバー、ヤケーヌ、つば広帽子、日傘!
さすがです、、皆さま仰ることが同じなので必須アイテムだと分かりました…!😌
今年は日焼け対策しっかりできそうです✨
ありがとうございました❤️🔥
コメント