※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ファッション・コスメ

夏に着るUVカットパーカーのおすすめを教えてください。また、他の日焼け対策についても知りたいです。

夏場にUVカットパーカー(長袖)着ている方でオススメのものあれば教えてください!

その他パーカー以外で日焼け対策、何しているかも知りたいです🥹✨

コメント

saa¨̮

何年も前に買ったやつですが、ユニクロのUVカットパーカーはずっと重宝してます!
あとはベタに日焼け止め塗って、アームカバーと、つば広の帽子ですね👒

はじめてのママリ🔰

毎年GUのUVカットパーカーきてます!親指のところあいてるし、丈短かめでかわいいです🥺

あとは、日焼け止めをこまめに塗るのと、アームカバー、つばひろすぎの帽子、ヤケーヌのマスク、日傘してます!
ヤケーヌのマスクは目尻、こめかみ?らへんまであるし、めちゃくちゃ良いです😷物理遮断が1番です!

つき

ユニクロかGUをよく着ています☺️

すっぴんの時はヤケーヌにロサブランの帽子をかぶっています!
メイクしている時は、アリーかアネッサの日焼け止めと帽子が必須です!
さすことができる環境なら、サンバリアの日傘をさしてます!

みん

皆様ありがとうございます!
ユニクロ&GUどちらも買います🥹✨

そして日焼け止め、アームカバー、ヤケーヌ、つば広帽子、日傘!
さすがです、、皆さま仰ることが同じなので必須アイテムだと分かりました…!😌
今年は日焼け対策しっかりできそうです✨

ありがとうございました❤️‍🔥