コメント
ママリ🔰
胎動中にお腹がガチガチに張った時は胎動は収まります。(赤ちゃんが動けなくなっているからだそうです笑)
張りが治まると、胎動を感じますよ!
ママリ🔰
胎動中にお腹がガチガチに張った時は胎動は収まります。(赤ちゃんが動けなくなっているからだそうです笑)
張りが治まると、胎動を感じますよ!
「胎動」に関する質問
何週ごろからアンダーヘアより上で胎動を感じましたか? 妊娠17週で昨日まではアンダーヘアのあたりで胎動があったのですが、 今朝はおへそのあたりで感じます。 おへその辺りでの胎動はさすがにまだ早すぎますか? 感覚…
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
お腹にガスが溜まる人いませんか? 腹痛を伴うパターンと腹痛無いパターンありませんか? 毎日ではないですが、ひどい時は 妊婦時の胎動みたいにお腹がボコボコ変形します🤣 市販薬で良くなったとか、病院行ったら治った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
では今はお腹張ってないと思っていいのですね
ありがとうございます♪