はじめてのママリ
コンビニなんかで好きの物買って
家でドラマ見たり映画見たりします!

はじめてのママリ🔰
1人苦手ではありませんが、ハードルの低いものですと
•1日家でNetflix
•ららぽーとで買い物
•カフェで読書
•家の細かい掃除
•マッサージ
•銭湯
•食器探しめぐり
とかです😉

はじめてのママリ🔰
1人で出かけるのは私も苦手なので、基本は専業主婦とか平日休みの友人を誘ってます🤣
でも1人ならエステとかは行けます!美容院、ネイル、マツパとかも🙆♀️✨
はじめてのママリ
コンビニなんかで好きの物買って
家でドラマ見たり映画見たりします!
はじめてのママリ🔰
1人苦手ではありませんが、ハードルの低いものですと
•1日家でNetflix
•ららぽーとで買い物
•カフェで読書
•家の細かい掃除
•マッサージ
•銭湯
•食器探しめぐり
とかです😉
はじめてのママリ🔰
1人で出かけるのは私も苦手なので、基本は専業主婦とか平日休みの友人を誘ってます🤣
でも1人ならエステとかは行けます!美容院、ネイル、マツパとかも🙆♀️✨
「家事・料理」に関する質問
コストコのハイローラー余ったときどうされますか!? 昨日コストコで買ったのですが、いつもはペロリとみんな食べてしまうのになぜか昨日は不人気で3つ〜4つ食べた以外で残ってしまいました😭 しかも今日の昼過ぎから泊…
以前自分らが飲んでる麦茶を薄めて飲ませるといいよー!って教えていただいたので飲ませようと思いますが、どれくらい薄めたらいいんでしょう?? 自分ら用に作ってるのが、1パックで1リットルの所を、1パックで2リット…
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント