コメント
はじめてのママリ🔰
外来手術でした🥺!
日帰り入院が良かったなあと思いつつ(笑)
退会ユーザー
病床のないクリニックだったので、外来手術でした😭入院給付金おりたら大きかったのに〜😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭悔しいですよね‥!
昔は産科があったクリニックなのでベッドはあるんですけど、どうなんだろー😭- 4月12日
はじめてのママリ🔰
外来手術でした🥺!
日帰り入院が良かったなあと思いつつ(笑)
退会ユーザー
病床のないクリニックだったので、外来手術でした😭入院給付金おりたら大きかったのに〜😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭悔しいですよね‥!
昔は産科があったクリニックなのでベッドはあるんですけど、どうなんだろー😭
「妊娠・出産」に関する質問
昨日夜ピザ食べて、 今朝体重測ったら+900gでした🥲 むくみですよね、、、?🥲 誤差の範囲内、、、? 順調に体重減ってたので萎えてます、、、笑 (ピザ食べる時点で多少増えるのは覚悟してましたが、実際に増えてると悲…
傷病手当について 現在19週、双子妊娠中です。 パートで働いており、出産予定日から14週前の産休入り9月26日からの予定です。 上2人が学童と保育園利用中ですが、双胎妊娠の産休入り14週前から休むと産休要件の扱いにはし…
胎児発育遅滞や不全の経験ある方。 もしくは赤ちゃん小さめと言われた方。 ①早めに誘発や帝王切開しましたか? ②何週で産み、何グラムでしたか? ③原因はわかりましたか? ④生まれてから発達や発育はどうですか? ➖1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険おりました??🥹
はじめてのママリ🔰
手術扱いのものは全ておりました!