産婦人科・小児科 咳と鼻水と38℃いかないくらいの微熱です。病院の受診目安を教えて欲しい… 咳と鼻水と38℃いかないくらいの微熱です。 病院の受診目安を教えて欲しいです🙇♀ 水分も取れるし食欲もあり、少し機嫌悪いくらいで、病院に行かず様子見続けたらいいのでしょうか? はじめての熱でよくわからないです。 病院は近くのクリニックで土日祝もやってるところがあるので日曜日でも行くことはできます。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝れて食べれて遊べているなら、とりあえず今日は様子見でいいと思います。咳や鼻水で眠れなかったり、熱が上がってきたりしたら明日受診します🏥 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント