※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那が子供を見ている間、息子が9-16時までおしっこを我慢していたことに関して、膀胱炎になる可能性があるか教えてください。

今日子供たちを旦那に見てもらったら
息子がパンツを履いてて9-16時までおしっこしなかったみたいです。。

おしっこ行きたいと言わなかった息子もいけないですが、
気が付かない旦那、、、、
膀胱炎になる可能性ありますか、、

コメント

ママリ

気づかない間に一度は行っていたって可能性はありませんか?😳

• あ

1人ではトイレに行けないのでお漏らししてる可能性もあります💦

• 4月12日
きなこ

男の子だし1回我慢したくらいじゃ膀胱炎にはならないと思いますが、そもそも3歳でそこまで我慢できますかね?😳

• あ

普段からおしっこの頻度が少ないのですが、ここまでは我慢できないですよね💦一回お漏らししたと思っておきます!ありがとうございます!

• 4月13日
A

うちの2人目の娘がめちゃくちゃ排尿間隔が長くて朝バタバタしててウッカリ声を掛け忘れてトイレ行っておいでと言わないと、朝起きてから夕方までトイレ行ってないとか全然ありますが、膀胱炎になった事ないです!