コメント
ママリ
ハンカチとか赤ちゃん用のガーゼみたいな薄い布をあてて、上から漂白剤か食器用洗剤をつけた歯ブラシで少しずつ擦るとおちませんかね?最後にぬるま湯で。
ワイドハイターとか酸素系の漂白剤があればいいですが😣
ママリ
ハンカチとか赤ちゃん用のガーゼみたいな薄い布をあてて、上から漂白剤か食器用洗剤をつけた歯ブラシで少しずつ擦るとおちませんかね?最後にぬるま湯で。
ワイドハイターとか酸素系の漂白剤があればいいですが😣
「クリーニング」に関する質問
エアコンクリーニングをお願いしようか検討してます。 新築した時に購入したエアコン、5年使ってます。 自動お掃除機能は付いてますが、同じようなエアコン使ってる方、何年おきに業者にお願いしてクリーニングしてますか…
お宮参りの産着についてです。 私の考えが甘えているのでしょうか🥺?? 夏に出産し、義実家に行った際に旦那の時の産着を見せて貰いました。 正絹で家紋入りのいいものなので、せっかくだから使ったらと言われて広げてみた…
賃貸の契約なのですがこれらのオプションってどこの物件もあるのでしょうか?エアコンクリーニングや排水管クリーニングとかってオプションなんですか?退去してクリーニングが入る時にまとめて全部やってもらえるものじ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
やってみます!