boys mama⸜❤︎⸝
性格かな〜って思います🥺🥺
長男は割とお利口さんについて来てくれてましたが、今年中の次男は何度名前呼べばいいの?ってぐらい呼んでます🤣
boys mama⸜❤︎⸝
性格かな〜って思います🥺🥺
長男は割とお利口さんについて来てくれてましたが、今年中の次男は何度名前呼べばいいの?ってぐらい呼んでます🤣
「男」に関する質問
愚痴です。 優しい夫がいます。 それに対して、実母にも 義母にも嫉妬心?みたいなものを されてます。 実母に関しては昔から ないものねだりがひどい人で 時代も違うから昔に比べると 男性が育児に参加してる人多いと…
同居の不満と仕事のストレスで爆発しそうなある日のことです。 一秒でもこの家からはなれたくて、夫に週末でかけようといいました。いいよといわれ、週末いつも通り朝早く起きていつも通りみそ汁を作り準備をしてました…
男友達に娘2人がいて 2人とも母親に瓜二つってくらい似ています。 母親の方は見た目は芸人のオカリナみたいな感じです 似てるねと言ったら悪口とガチギレされましたが 似てるっていうことは言ってはいけないんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント