子育て・グッズ 眠たくなってきたら言うこと聞かずにテンション上がっていく年長さんに… 眠たくなってきたら言うこと聞かずにテンション上がっていく年長さんについて😓 長男が全然言うこと聞きません😓買い物に連れてっても怒っても何も応えてないです。5秒後にはまた同じことする🫠特に昼過ぎの眠たくなってきたり、疲れてくる時間帯になると全く言うこと聞きません。 保育園ではめちゃくちゃ賢くいてるらしいです😑園の中でしてる習い事の見学行ったら1番先生の言うこと聞いてました😑 何か相談した方がいいんでしょうか😞それとも年長男子ってこんな感じですか😞 最終更新:4月12日 お気に入り 1 習い事 保育園 先生 男 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 性格かな〜って思います🥺🥺 長男は割とお利口さんについて来てくれてましたが、今年中の次男は何度名前呼べばいいの?ってぐらい呼んでます🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント