boys mama⸜❤︎⸝
性格かな〜って思います🥺🥺
長男は割とお利口さんについて来てくれてましたが、今年中の次男は何度名前呼べばいいの?ってぐらい呼んでます🤣
boys mama⸜❤︎⸝
性格かな〜って思います🥺🥺
長男は割とお利口さんについて来てくれてましたが、今年中の次男は何度名前呼べばいいの?ってぐらい呼んでます🤣
「先生」に関する質問
行き渋る時、無理矢理連れていく方がいい場合と、気持ちに寄り添って休ませる場合、どっちがいいかわからないです🫠 行きたくない理由は一つで、気持ち悪くなるからです。 先月胃腸炎でみんなの前で吐いてしまってから行…
親子遠足諦めるしか無さそうです。 来週年長の息子の親子遠足なんですが登校しぶりがある娘を1人に出来ず諦めるしか無さそうです、、 一応学校の先生が迎えに来てくれる事になってますが迎えに来てくれても何時に行ける…
0歳児(6ヶ月) 保育園 離乳食 来月5月から保育園に通います 慣らしは5日間で、お昼食べてから昼寝なしで帰ってきます 現在2回食で、一回目は朝8時前に登園に合わせて食べさせてます。 2回目はお姉ちゃん達を迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント